На молочной сыворотке, обогащенная лизатом бифидобактерий
Каши на основе злаков легко усваиваются и способствуют улучшению микрофлоры ЖКТ.
Минимум калорий, легко усваиваемая клетчатка, ценнейший белок, огромный набор витаминов и микроэлементов делают кашу овсяно-рисовую с тыквой на молочной сыворотке отличным диетическим блюдом, а также незаменимой частью рациона людей, придерживающихся низкокалорийной диеты.
Входящий в состав продукта лизат бифидобактерий способствует улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и улучшает работу пищеварительной системы в целом. Сбалансированное сочетание овсяных и рисовых хлопьев позволяет увеличить биологическую ценность продукта, сделать его более питательным, а также насытить организм более разнообразным составом витаминов и микроэлементов.
Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, которая ограничивает процессы брожения, нормализует жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, способствует замедлению гнилостных процессов и газообразования. Молочная сыворотка легко усваивается организмом, при этом содержит очень мало калорий и практически не используется для жирообразования.
Лизат бифидобактерий «БифиЛиз» способствует улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и нормализует работу пищеварительной системы в целом.
В упаковке 8шт.
Способ приготовления
Содержимое пакета залить 120–130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5–7 минут продукт готов к употреблению.
Способ приготовления в микроволновой печи
Содержимое пакета залить 120–130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5–2 минуты, продукт готов к употреблению.
Состав
Хлопья овсяные, хлопья рисовые, сыворотка подсырная, фруктоза, крахмал, тыква (кусочки), морковь (гранулы), соль, ароматизатор пищевой, лизат бифидобактерий. |