Каша Здоровяк Пшеничная со спирулиной и ламинарией рекомендована при заболеваниях щитовидной железы, при вторичном иммунодефиците, при склонности к запорам (хронические атонические колиты), дисбактериозе, при недостатке витаминов и микроэлементов. Улучшает формулу крови (при анемии). Снижает аппетит, способствует похудению, нормализует давление и сон.
Состав: пшеница, спирулина, ламинария.
Каша Здоровяк Пшеничная со спирулиной и ламинариейрекомендована при заболеваниях щитовидной железы, при вторичном иммунодефиците, при склонности к запорам (хронические атонические колиты), дисбактериозе, при недостатке витаминов и микроэлементов. Улучшает формулу крови (при анемии). Снижает аппетит, способствует похудению, нормализует давление и сон.
Состав: пшеница, спирулина, ламинария.
Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.
Пшеничные злаки рекомендуются как эффективное средство для реабилитации после продолжительной болезни, улучшают сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта, а также при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких, при интоксикациях.
Пишевые волокна (клетчатка) улучшают моторику ки шечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы.
Ламинария - крупная бурая водоросль из семейства ламинариевых, достигает длины 13 м. Тело морской капусты - слоевище - состоит из лентообразной пластины, суживающейся в нижней части в стеблевидное образование. Используют пластинчатую часть ламинарии. Для пищевых целей отбирают лучшие слоевища, очищают их от остатков стволиков, прилипших частей других растений и песка, после чего сушат. Благодаря высокому содержанию йода каша “Здоровяк” с ламинарией способствует лечению атеросклероза и болезней щитовидной железы. Кроме того, устранение дефицита йода в организме, способствует улучшению интеллектуальных возможностей человека. Особенно важно это для детей. С профилактической целью кашу достаточно принимать 2 раза в неделю. Нередко кашу употребляют как легкое слабительное при запорах у пожилых людей. Полезна каша с морской капустой при ожирении, тромбофлебитах.
Спирулина — микроводоросль, содержащая комплекс незаменимых аминокислот, антиоксидантов, белков, идентичных животным, обладающая огромной энергетической ценностью, способствующая снижению аппетита и похудению. Спирулина своим действием существенно омолаживает весь организм в целом и проявляет заметно омолаживающий эффект во внешнем облике человека.
Рекомендуем употреблять эту кашу 2-3 раза в неделю.
Способ приготовления
Каша Здоровяк моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон, сок и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Можно добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень, мед и т.д.)
Вес: 240 г.
8-10 порций
|
|
|